?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже четыре месяца как шоу «Украина» не опускается из топов мировых новостей. Именно здесь обкатываются старые и самые современные технологии информационных войн и массовой психологической обработки населения. Россия сильно проигрывает в плотности применения таких технологий и их ассортименте, но выигрывает тактически, зная менталитет украинцев, которые по сути ни чем не отличаются от русских.  Запад постоянно импровизирует, сочетая старые, модернизированные и новые технологии. Одной из новых технологий стало использование националистических группировок для совершения переворота. Но в процессе операции был допущен один просчет: была сделана ставка на инертность всего населения Украины, которая должна была очнуться после такого неожиданного удара не раньше мая. Но оказалось, что жители Крыма уже давно ждали момента, чтобы сбежать от нищей и нестабильной Украины и им только нужен был повод, которым они очень быстро воспользовались. Оставшиеся восточные и южные области тоже не прочь были бы присоединиться к России, но их у нас пока не ждут. Ведь бюджет России не резиновый и на такой территории не сможет обеспечить все социальные гарантии без ущерба остальным регионам. Но и отдавать на растерзание Евросоюзу тоже не в характере русских людей. Вот и получается такая сложная ситуация.
А тем временем западные инструкторы изменили тактику и начали зачистку своих верных слуг, чьей кровью они добыли победу для своих марионеток. Сейчас поднялся на борьбу восток и юго-восток и появилась необходимость распылить эту нежелательную активность. Новую стратегию начали разыгрывать красиво, как по нотам. Сначала нужно было перекодировать воинственно настроенный Майдан, который уже не вписывался в планы технологов. Для этого они запустили на сцену проповедников баптистской церкви и иеговистов. Эти ребята с епитрахилями поверх комиссарских кожанок и девочками-ангелами в подтанцовках  сутками промывали мозги малолетним борцам за свободу. После такой обработки народ становится ни на что не способными овощами. А вот сегодня уже начали операцию по нейтрализации руководства «Правого сектора». Первой жертвой новой тактики пал Александр Музычко.  Многие в России сейчас радуются, что как бы зло было наказано, но это не совсем так. Не стоит по этому поводу радоваться. Во первых радоваться убийству человека не хорошо. Какой бы он не был плохой, но Бог ему судья. Во вторых этот Сашко и Ярош были противниками вступления Украины в Евросоюз, а значит они были нашими союзниками. В третьих их воинственная риторика (при отсутствии реальных действий)  в отношении русскоязычных украинцев организовала их сопротивление планам нынешнего руководства по присоединению к ЕС и вступлению в НАТО. Этим ребятам только за Крым нужно было дать медали Героя России. Они их заслужили не меньше, чем Кадыров.

Сейчас полным ходом разворачивается операция по нейтрализации всего "Правого сектора". Если это случится, то Россия потеряет свои козыри в противодействии самозванцам, а население восточных областей потеряет четко обозначенный образ врага и сопротивление постепенно размоется, что и нужно для нынешнего марионеточного руководства. Сейчас в Украине действуют не только служба безопасности, но и наемники  из США, потому Яценюк с Турчиновым почувствовали свою силу и и "сливают" своих боевых, но неуправляемых соратников технично. При этом, потенциальных лидеров из пророссийских регионов они раньше уже пересажали и будут дальше сажать, объявляя сепаратистами. Получается, что политическое поле зачищено и теперь на выборах народу просто не останется выбора, как проголосовать за евроинтеграторов.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - viktor_solntzev - May. 28th, 2017 12:29 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

webmode
webmode

Latest Month

September 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel