webmode (webmode) wrote,
webmode
webmode

Украина - субъект РФ.

Как гражданина России, меня до последних событий ни когда не интересовали события, происходящие на родине предков Украине.Конечно непритно, что с бывшей общей территории нашей большой Родины происходят враждебные России тявканье потомков недобитых фашистских холуев, но ни какого вреда они нам не приносили. А сейчас похоже наши братья совсем продались за пендосские "печенюшки" и гадят Росии в открытую. Наше государство вложило в сочинскую Олимпиаду, а все информационное мировое сообщетво сейчас приковано не к празднику, а к украинским разборкам. Наши Западные "друзья" вовсю стараются подливать масла, а точнее денег в этот конфликт, чтобы он не дай Бог не закончился раньше начала Олимпийских игр. Их цинизму нет предела, ведь по традиции родоначальников Олимпиады - древних греков, на время проведения игр весь мир был обязан прекратить войны и конфликты. Этот мерзкий план Запада реализуется руками нашим самым близким народом, с которым мы имеем общую прародину - Киевскую Русь.
В общем то сейчас уже нет смысла сокрушаться и пытаться переломить ситуацию - после драки кулаками не машут. Потому надо думать, как выйти из положения и восстановить свой имидж после окончания Олимпиады. Единственным благоприятным вариантом может быть только полное вхождение Украины в состав РФ. При любом другом раскладе Украина всегда будет нашим слабым звеном и очагом нестабильности. Вариант Белоруссии здесь не пройдет, да и дружественность белорусов базируется на авторитарном режиме Лукошенко. Если не станет его, то в Беларусь также понаедут иностранные агенты и начнут мутить воду какими нибудь "голодоморами".
Сейчас Россия занимает нейтральную позицию и не принимает ни каких мер, кроме как подпитывает деньгами режим Януковича. По моему, это абсолютно неверная позиция и Жириновский на 100% прав. Если бы Путин вел более продуманную политику, то ему не следовало бы поддерживать Януковича, а остаться официально в стороне, но информационно поддерживать действия оппозиции. Если у нас не получилось нейтрализовать конфликт в самом начале, то нужно поступить как в японской борьбе джиу-джитцу, т.е. использовать оружие противника против его самого. Уже никто не сомневается, что Запад тратит миллиарды на проплату участникам Майдана и это их слабое место. Народ будет стоять на площадях, пока им платят деньги. Надо понимать, что Западные закрома тоже не бездонны и у них сейчас кризис, особенно в США в преддверии очередного поднятия потолка гос. долга. Рано или поздно они закончатся, поэтому в интересах России как можно дольше поддерживать перманентный бунт в Украине, при этом нужно вложить немного средств в информационную корректировку настроений протестующих, чтобы конфликт не дошел до кровопролития. В этом случае все стороны кроме тех, кто платит, будут при своих интересах. У Януковича будет иллюзия, что он еще не проиграл свою власть и будет дальше вести свою политику дешевого торговца, пытаясь выторговать с Запада еще немножко плюшек. Протестующие будут ходить на митинги за зарплатой, а потом вливать заработанные деньги в экономику Украины, покупая товары и услуги. Хотелось бы заметить, что это самые лучшие для Украины инвестиции, поскольку деньги данные Россией олигархической верхушке Януковича скорее всего в украинскую экономику вообще не попадут, а напрямую осядут в европейских банках. Россия тоже от такой ситуации получает бонус в виде отсрочки свержения режима продажного и непредсказуемого Януковича. За это время народ устанет от анархии и выберет себе другого вождя, который будет полностью лоялен России, поскольку европейские деньги к тому времени уже кончатся, а Россия не раскидываясь деньгами станет более сильной и привлекательной в экономическом смысле.
Конечно для реализации такого сценария России придется тоже вложить немного средств и даже возможно на последнем этапе перехватить инициативу и начать проплачивать пророссийских протестантов. Но эти затраты будут несопоставимы с теми выгодами, что мы получим от стабильности на своих границах, интеграции экономик и утверждения своего имиджа независимой Российской Империи в мировом сообществе. Как бы мы ни хотели становиться опять империей, но Западный мир англо-саксов нас сам подталкивает к ее возрождению своими агрессивными посягательствами на наш, славянский мир.
Si vis pacem, para bellum!
Tags: Запад, Майдан, Россия, Украина, Янукович, англо-саксы, интересы России, митинги, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments