?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина - субъект РФ.

Как гражданина России, меня до последних событий ни когда не интересовали события, происходящие на родине предков Украине.Конечно непритно, что с бывшей общей территории нашей большой Родины происходят враждебные России тявканье потомков недобитых фашистских холуев, но ни какого вреда они нам не приносили. А сейчас похоже наши братья совсем продались за пендосские "печенюшки" и гадят Росии в открытую. Наше государство вложило в сочинскую Олимпиаду, а все информационное мировое сообщетво сейчас приковано не к празднику, а к украинским разборкам. Наши Западные "друзья" вовсю стараются подливать масла, а точнее денег в этот конфликт, чтобы он не дай Бог не закончился раньше начала Олимпийских игр. Их цинизму нет предела, ведь по традиции родоначальников Олимпиады - древних греков, на время проведения игр весь мир был обязан прекратить войны и конфликты. Этот мерзкий план Запада реализуется руками нашим самым близким народом, с которым мы имеем общую прародину - Киевскую Русь.
В общем то сейчас уже нет смысла сокрушаться и пытаться переломить ситуацию - после драки кулаками не машут. Потому надо думать, как выйти из положения и восстановить свой имидж после окончания Олимпиады. Единственным благоприятным вариантом может быть только полное вхождение Украины в состав РФ. При любом другом раскладе Украина всегда будет нашим слабым звеном и очагом нестабильности. Вариант Белоруссии здесь не пройдет, да и дружественность белорусов базируется на авторитарном режиме Лукошенко. Если не станет его, то в Беларусь также понаедут иностранные агенты и начнут мутить воду какими нибудь "голодоморами".
Сейчас Россия занимает нейтральную позицию и не принимает ни каких мер, кроме как подпитывает деньгами режим Януковича. По моему, это абсолютно неверная позиция и Жириновский на 100% прав. Если бы Путин вел более продуманную политику, то ему не следовало бы поддерживать Януковича, а остаться официально в стороне, но информационно поддерживать действия оппозиции. Если у нас не получилось нейтрализовать конфликт в самом начале, то нужно поступить как в японской борьбе джиу-джитцу, т.е. использовать оружие противника против его самого. Уже никто не сомневается, что Запад тратит миллиарды на проплату участникам Майдана и это их слабое место. Народ будет стоять на площадях, пока им платят деньги. Надо понимать, что Западные закрома тоже не бездонны и у них сейчас кризис, особенно в США в преддверии очередного поднятия потолка гос. долга. Рано или поздно они закончатся, поэтому в интересах России как можно дольше поддерживать перманентный бунт в Украине, при этом нужно вложить немного средств в информационную корректировку настроений протестующих, чтобы конфликт не дошел до кровопролития. В этом случае все стороны кроме тех, кто платит, будут при своих интересах. У Януковича будет иллюзия, что он еще не проиграл свою власть и будет дальше вести свою политику дешевого торговца, пытаясь выторговать с Запада еще немножко плюшек. Протестующие будут ходить на митинги за зарплатой, а потом вливать заработанные деньги в экономику Украины, покупая товары и услуги. Хотелось бы заметить, что это самые лучшие для Украины инвестиции, поскольку деньги данные Россией олигархической верхушке Януковича скорее всего в украинскую экономику вообще не попадут, а напрямую осядут в европейских банках. Россия тоже от такой ситуации получает бонус в виде отсрочки свержения режима продажного и непредсказуемого Януковича. За это время народ устанет от анархии и выберет себе другого вождя, который будет полностью лоялен России, поскольку европейские деньги к тому времени уже кончатся, а Россия не раскидываясь деньгами станет более сильной и привлекательной в экономическом смысле.
Конечно для реализации такого сценария России придется тоже вложить немного средств и даже возможно на последнем этапе перехватить инициативу и начать проплачивать пророссийских протестантов. Но эти затраты будут несопоставимы с теми выгодами, что мы получим от стабильности на своих границах, интеграции экономик и утверждения своего имиджа независимой Российской Империи в мировом сообществе. Как бы мы ни хотели становиться опять империей, но Западный мир англо-саксов нас сам подталкивает к ее возрождению своими агрессивными посягательствами на наш, славянский мир.
Si vis pacem, para bellum!

Profile

webmode
webmode

Latest Month

September 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel